Postmoderne Küche 2: Tortellini á la Borschtsch – Evergreenstories.de

Zutaten:

  • 250g vegane Tortellini
  • 200g getrocknete Pilze
  • 700ml kochendes Wasser
  • eine gewürfelte Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 500g vorgekochte Rote Beete
  • 2L Gemüsebrühe
  • 350g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1-2 EL gehackter Dill/Petersilie
  • 1 TL Pesto
  • 1 geriebenes Radieschen

Das Rezept gibt es hier:

Postmoderne Küche 2: Tortellini á la Borschtsch – Evergreenstories.de


Impressum/Datenschutz/Datensicherheit

Red Skies over Paradise:

Über Red Skies Over Paradise

»Das Leben ist nie etwas, es ist nur die Gelegenheit zu einem Etwas.» - Friedrich Hebbel
Dieser Beitrag wurde unter ragbagreblog abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse hier deinen Kommentar und beachte dabei das Menü/die Seite 'Impressum/Datenschutz/Datensicherheit'. Mit dem Absenden dieses Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch *.wordpress.com einverstanden:

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.