Rhabarber-Streusel: Jeden Tag eine gute Tarte! | evergreen stories

Zutaten:

  • 150ml Wasser
  • 200g Weizenmehl
  • ½ TL Salz
  • 35g Zucker
  • 75g Margarine
  • 140g Weizen- oder Dinkelmehl
  • 100g Zucker
  • 70g geschmolzene Margarine
  • Mandelblättchen
  • 600g Rhabarberstangen
  • 150ml Pflanzenmilch
  • pflanzliches Puddingpulver
  • 50g Zucker
  • 250ml Hafermilch

Rezept: Rhabarber-Streusel: Jeden Tag eine gute Tarte! | evergreen stories


Impressum/Datenschutz/Datensicherheit

Über Red Skies Over Paradise

»Das Leben ist nie etwas, es ist nur die Gelegenheit zu einem Etwas.» - Friedrich Hebbel
Dieser Beitrag wurde unter ragbagreblog abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu Rhabarber-Streusel: Jeden Tag eine gute Tarte! | evergreen stories

  1. Kraulquappe schreibt:

    Das könnte meine Wetterdepression womöglich heilen.
    Dank dir fürs Teilen, lieber Bernd!

    Gefällt 1 Person

Hinterlasse hier deinen Kommentar und beachte dabei das Menü/die Seite 'Impressum/Datenschutz/Datensicherheit'. Mit dem Absenden dieses Kommentars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch *.wordpress.com einverstanden:

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.